Новости и Акции компании «ДезФокус»

Новая методика позволяет сохранить мебель, личные вещи и технику

15.03.2018

Спешим поделиться потрясающей новостью – нам удалось получить на практике, совмещение импортного препарата на основе ФОС и препарата неоникотиноидной группы не имеющего запаха. Соответственно обработка холодным туманом жилого помещения импортным ФОС по всей площади даёт максимальный результат по уничтожению насекомых, но перед нами всегда стоял вопрос о сохранении комфорта в жилых помещения с большим количеством личных вещей в шкафах, в комодах и кладовках

читать далее

Мы достигли 94% положительного результата с первой процедуры. Ура!

12.03.2018

Для нас, как компании, всегда важен процент результативности нашей методики по уничтожению насекомых и прочей живности. Мы не останавливаемся и на данный момент мы достигли результата 94% положительного результата с первого раза. На основе полученного опыта, знаний и навыков сотрудниками компании был выработан конкретный метод истребительного уничтожения синатропных насекомых.

читать далее

Акция для наших клиентов Подарок «Барьерный гель» для защиты от паразитов соседей и подъездных стояков.

20.02.2018

При любой заявке возникает вопрос о защите своего помещения от дальнейшего проникновения насекомых. Невозможно защитить свое жилище и игнорировать проблемы подъезда, соседей и подвала. Как известно для тараканов нет границ и им не нужны паспорта и въездные визы. Барьеры, остающиеся после обработки служат временно в зависимости от препарата и технологии, от нескольких недель до нескольких месяцев.

читать далее